Mi vocación siempre ha estado orientada al servicio y la transformación social. Desde hace más de 15 años participo en causas sociales y hace 8 trabajo en fundaciones impulsando programas de alto impacto, como un comedor gourmet que brinda 400 platos diarios y una residencia para jóvenes mujeres hacia su independencia. He coordinado estrategias de fundraising y alianzas con Fundaciones, AWS re/Start y más, convencida de que el liderazgo humano transforma cuando se trabaja con propósito y corazón
¿Cuáles han sido tus logros destacados y que aprendizaje compartirías de estos?He liderado programas sociales en alimentación, educación, vivienda y desarrollo humano; alianzas con Food for Soul del chef Massimo Bottura, Fundación BBVA y AWS re/Start, etc; y movilizado a miles de voluntarios en favor de causas sociales. También logramos la certificación con el Distintivo Violeta, promoviendo espacios laborales seguros y equitativos para mujeres. Mi maestría en UTEL me permitió profesionalizar mi labor y confirmo que el impacto real nace del trabajo en comunidad y solidario